大家期待已久的網聚就在今天假信義區in house餐廳舉行.
兩點整,阿元和妹妹準時抵達,氣質美女Catherine老師(左)已先行一步入座~

胸前有大蝴蝶結,牛仔褲上也有蝴蝶刺繡,好柔美~
Yimei(右)打扮得超有型,學院風條紋襯衫配黑色蝴蝶領結,cawaii!
長得好像洋娃娃的堡泥粥網友,蝴蝶結上衣也好可愛!!

阿元十多年前的學生清秀佳人Lena(左),我教她時,她才小五哦~~(得意!)

超有氣質的Reco網友(右),皮膚超好的!
辣妹V(左)美女L(右)兩個都辣~~~~~到不行(可惜身上都沒有蝴蝶結)

白雪公主老師Rachel,襯衫上有十二個蝴蝶結耶~

阿元妹Kass(右)與Rachel老師撞衫,哈~她倆一點都不介意呢!
貴婦A(左二)貴氣十足!

波霸級的Betty老師(左三)
最近減了22公斤,胸部還如此雄偉,天賦異秉!!!

新手媽媽茱麗葉和可愛的小鐵牛

小鐵牛超~~~~乖,超~~~~~帥的!!!

(不要問我阿旺去哪兒了.他最近進入人生第一個叛逆期,很難搞,唉~)
今天的蝴蝶結大獎得主,Tada~恬兒妹妹~~~

從絲襪

外套

到髮箍

叫妳第一名!
甜甜的蝴蝶結女孩,

因為名字就叫蝴蝶結,有獎!!!

阿元接著舉行部落格基測
題目極~~~~~~難,大家哀鴻遍野,阿元龍心大悅



成績公佈,

堡泥粥水水以45分贏得第一名

Yimei,Rachel,Lena,Reco均得35分並列第二

網聚的高潮是Reco和恬兒提供的化妝品小飾品義賣


阿元滿載而歸~~

超好玩的!!!阿元承諾,只要我在台灣一天,一定會繼續網聚下去,下次就定在暑假吧!
See you, girls~~

對了!大家一定很好奇基測試題有多難吧?
大伙兒不妨試試,答案將在三天後公佈~

( )1.那一款面霜被阿元譽為"窮人的海洋拉娜"?
a.Eva Lom TCL Cream
b.Eve Lom TCL Cream
c.Eva Lom TLC Cream
d.以上皆非
( )2.給皮膚吃人蔘的面霜是什麼牌子?
a.月花秀
b.雪花秀
c.星花秀
d.以上皆非
( )3.那本雜誌被阿元稱為"辣妹教科書" ?
a.Look!s
b.Vivi
c.Sweet
d.以上皆非
( )4.Manolo Blahnik的那款鞋被阿元奉為夢幻逸品 ?
a.Mary Jane
b.Mule
c.Slingback
d.以上皆非
( )5.酒店小姐熬夜的秘密武器是什麼 ?
a.Q10
b.蠻牛
c.葡萄子
d.以上皆非
( )6.阿元目擊鍾楚紅時,紅姑身著什麼顏色的風衣 ?
a.白色
b.橘色
c.黃色
d.以上皆非
( )7.阿元盃巧克力大賞的亞軍是何牌 ?
a.Cote d'Or
b.Valrhona
c.Amedei
d.以上皆非
( )8.阿元以前千篇一律的髮型 ?
a.馬尾
b.公主頭
c.慈濟師姐頭
d.以上皆非
( )9.阿元欽點阿旺未來的媳婦是誰 ?
a.Jennifer
b.Jessie
c.Jenny
d.以上皆非
( )10.阿元赴日唯一添購的Jill Stuart彩妝品是什麼 ?
a.唇膏
b.唇蜜
c.腮紅
d.以上皆非
( )11.阿旺前輩的職業是什麼 ?
a.賽車手
b.化妝師
c.服裝設計師
d.以上皆非
( )12.阿元去年赴港居住於那家飯店?
a.馬可波羅太子
b.馬可波羅港威
c.馬可波羅香港
d.以上皆非
問答題
阿元的部落格共用過五個名字,請問是那五個?
1.______
2.______
3.______
4.______
5.______
創作者介紹

阿元的及樂世界

阿元 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


留言列表 (37)

發表留言
  • paulinemama
  • 題目so難ㄉ~~~~
    看起來好好玩ㄛ!!
    阿元老師再加油囉!!
    你是我ㄉ精神動力ㄉ巧克力
  • black6327
  • 來猜一下

    1.a
    2.b
    3.b
    4.a
    5.c
    6.b
    7.b
    8.a
    9.b
    10.a
    11.d
    12.c

    問答
    1.阿元新樂園
    2.元氏物語
    3.阿元幫幫忙
    4.從缺
    5.從缺

    因為我只看過這三個<囧
  • yuanx2
  • Thank you, Paulinemama~~

    to Black水水
    Nice try!^^
  • bubumego
  • 超讚的啦~~
    我下一次也可以參加嗎!?
  • yuanx2
  • 歡迎~歡迎~
  • Reco
  • Dear 阿元,

    妳真是超級發電機,整個活動妳最帶勁。偶掛保證阿元的網聚超好玩超帶fun,向隅者下次別
    錯過喔。而且跟妳在一起的人,一定都會像辣妹V 說的"decorate" 自己(用decorate 而不
    是用 dress up可是有典故的喔),變美又多了美女朋友真的超正滴

    期待中~~~
  • Ally
  • 挖!!!出席的網友各個都是正妹耶!!!!感謝老天我今天沒有"跟"到.
    阿元美眉,難道妳是怕我傷心才做這樣的安排嗎^____^.
    若是這樣,真是神機妙算到不行!!(至今我家婆婆都為我今天沒出門在家孝順公婆感動到亂七八
    糟!!哇哈哈~~~)
    不過看到Lena美眉,不得不說:阿元美眉,我懷疑妳是天山童姥唷(逃ing)
  • 蝴蝶結女孩
  • 好快啊!馬上就看到照片了
    真佩服阿元老師的精力嚇輪...
    跟各位氣質美女比起來
    我還真是狼狽ㄚ
    真希望我的臉可以打馬賽克捏
    不過真的很好玩耶
    開心開心 ^^
  • Yimei
  • 阿元姐,妳的手腳也太快了吧!!
    這麼快就已經把昨天的網聚po上來了
    第一張就看到自己的照片,真是嚇死我了
    我要修圖修圖啦,最近實在是肥的要命啊!!!
    其他的美眉們真的是又美又辣又漂亮啊!!
    而且個個人都超好的。

    基測真的好難喔,原本信心滿滿的我
    看到題目,就想~~~這比我當年大專聯考還難啊!!!
    沒想到35分也能得第二名....阿元姐我對不起妳,下次我一定會努力的!!

  • hua1826
  • 哇~~真是個有趣的聚會!
    每個人都笑的很開心ㄋㄟ..!
  • Ally
  • to Yimei: 從照片看來妳很漂亮耶~好像洋娃娃喔,一點都不肥啦!
    還有蝴蝶結女孩長得很甜耶~(妳的洋裝是0918嗎)
    真期待下次的聚會(阿元美眉有沒有聽到我們愛的呼喊啊???)
  • jejuliette
  • 題目~~ 真的很難~ 有陷阱題唷~
    沒做過的 可以挑戰看看~
    做完 就會知道為什麼第一名落點在45分~~ 超難的~~

    小鐵牛表現良好~ 下次可以再跟媽媽出來玩唷~ 乖乖~ ^^
    希望下次阿旺哥哥也可以ㄧ起出來玩唷~
  • Yimei
  • Dear Ally,您真是大好人一個,我相信您一定會得到樂透頭彩的!!

    小鐵牛真的是超級乖的,又帥!
    超級惹人愛的!!歡迎他每次都來參加網聚喔


  • 堡泥粥
  • 呵 竟然給我拿第一名
    好害羞哦
    我一定更要認真的k阿元的blog在下次的花花 party拿真正的高分
    希望到時候能跟阿旺見面我是他的粉絲丫

    這次聚會一開始我有點小害羞(我是個慢熟的人 而且人家第一次參加網聚XD)
    大家人都好好哦 尤其阿元好熱情很高興能認識大家
    錯過的人下次要記得來丫

    對了忘了問Betty老師是怎麼減肥的?



  • 捲捲Q北鼻
  • 讚,可惜太遠不能去。我好想知道BETTY老師的減肥密招,拜託,謝謝。
  • yuanx2
  • Thank you, girls~~~
    下次見囉>___<

    我會求Betty老師寫一篇減肥的文章!
  • black6327
  • 我解完之後有去網誌找答案,除了4找不到之外,其它都找到了
    我錯了1.3題ˊˋ
  • yuanx2
  • 乖寶貝~~~
    第四題也有答案喔!再找找嘛!!!
  • Catherine
  • 啊...說到阿元基測...
    我那麼認真答題,還是只有得到10分 >_<
    當老師的考這種分數,真的很丟臉...
    很難啦!陷阱題太多,阿元老師請檢討...「基」測嘛,出簡單一點。
    不過真的很好玩,而且網友們真的很美麗又健談。
    非常成功喔!下次我還要去花花派對嘿。
    但是請阿元攜帶男伴~旺哥。
    敬請配合!謝謝 :P
    Catherine

  • yuanx2
  • 好啦~好啦~~
    就知道妳們都是衝著林旺去的!
    下次辦"阿旺影友會"嘛~~~
  • Lulu
  • 看起來真棒ㄟ..恰巧我ㄉ身體不適..又加上路途遙遠!!
    可惜阿..不過..貴婦A真ㄉ很貴婦的樣子ㄟ!!
    暑假一定參加的!!
  • 阿元姊姊~~~
    我來了

    昨天真的好開心~~
    能參加網聚真的是太棒了~~

    阿元版主真人比網頁上還要更加有魅力
    我一整個被你所吸引

    阿元版主的朋友們
    也個個都是貴婦等級
    既漂亮又有氣質
    我各方面都還要多多學習呢

    謝謝你的禮物

    我真心覺得阿元姐是一個擁有很多也願意分享很多的人
    很高興認識你也很高興認識新朋友門
    (我看到美女門一整個頭昏昏都不太知道要如何跟大家攀談呢)
    感恩分享

    我會繼續當你的粉絲了

    真心期待你與林旺前輩的日後發展
    還請多多指教

    恬兒

  • 缺個乾爹的Rachel
  • 我也要知道減肥密方啦....
  • 蝴蝶結女孩
  • to ALLY~
    是低!是0918
    我愛0918的彈性布料以及貼心細部設計 ^^
    我把它家的衣服當作是藝術品珍藏(以後若我有紀念館就可展示啦!我會部會想太多?)
    同學總說為啥我那麼胖還能買到漂亮衣服穿
    這只能歸功於0918的神奇剪裁囉!
    以上純屬個人愛好,無廣告之意 ^_________^
  • 蝴蝶結女孩
  • ㄚ元老師本人真的很有魅力
    個性好可愛喔!
    如果我是男人
    肯定也會愛上她低
    並且願意奉上白花花銀兩任她享用
    讓她永遠美美滴!
  • Shopping
  • 下次我也要跟啦

    泣~~~~~~~~~~~~~~~
  • yuanx2
  • 下次等妳喔~Lulu

    to恬兒
    謝謝妳!妳很可愛啊!!我的朋友大都是因為要見我才穿得很貴婦~怕被我唸~~~~

    OK,Rachel!

    to蝴蝶結女孩
    太謝謝了!
    我是男人也會被妳吸引的喔>___<

    歡迎Shopping!


  • yuanx2
  • 公布答案:
    1.d
    2.b
    3.c
    4.a
    5.c
    6.b
    7.d
    8.a
    9.b
    10.a
    11.d
    12.c

    問答
    1.阿元的秘密花園
    2.阿元的美容沙龍
    3.阿元新樂園
    4.阿元幫幫忙
    5.元氏物語
  • black6327
  • 嗯…選擇錯4題,問答錯2題

    請問元姐我能拿幾分??XD
  • yuanx2
  • 64分~not bad!
  • black6327
  • 喔耶
    那這樣我是第一名耶XD

    有沒有獎品阿(眼光閃閃)XD
  • yuanx2
  • 沒問題!林旺送妳如何?
  • black6327
  • 嗯...不用了囧
    我家附近一堆(都女的XD)
    我家也一隻(八歲)

    要玩男孩的話玩我男友家的侄子也夠本了,用不到林旺啦~XD
  • yuanx2
  • 開玩笑啦!
    下次網聚妳來,阿元姐送妳禮物,OK?
  • black6327
  • 也要我能阿,元大姐囧
    請問下次可以改到週六嗎...我週日固定有事,週六倒還好
  • yuanx2
  • 沒問題!早說嘛!!
  • bubumego
  • Yuan老師教我變漂亮ㄅㄟ
    下回我也要美美參加網聚